|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
25/05/2015 |
Actualizado : |
08/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
DE TRINIDAD, S.; CAJARVILLE, C.; GARÓFALO, E.; DAYUTO, J.; MARTÍNEZ, A.; PEREIRA, J.; MORALES, T.; PLA, M.; PRIORE, L.; MENDOZA, A. |
Afiliación : |
JESSICA TATIANA MORALES PIÑEYRUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del aumento del nivel de oferta de leche sobre el consumo de energía metabolizable en terneras Holstein. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2014. |
Páginas : |
p. 231-232. |
ISSN : |
1688-6674. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
AGUA AD LIBITUM; ALIMENTACIÓN DE TERNERAS LACTANTES; BOVINOS PARA LECHE; CONSUMO DE CONCENTRADO INICIADOR; CONSUMO DE LECHE; DESARROLLO CORPORAL; TERNERAS CALOSTRADAS. |
Thesagro : |
GANADO LECHERO; GANANCIA DE PESO. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15275/1/JB2014-231-233.pdf
|
Marc : |
LEADER 01182nam a2200337 a 4500 001 1052672 005 2021-03-08 008 2014 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1688-6674. 100 1 $aDE TRINIDAD, S. 245 $aEfecto del aumento del nivel de oferta de leche sobre el consumo de energía metabolizable en terneras Holstein.$h[electronic resource] 260 $aIn JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 42., 2014, Paysandú, UY; ELIZONDO, V.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]: posters. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría$c2014 300 $ap. 231-232. 650 $aGANADO LECHERO 650 $aGANANCIA DE PESO 653 $aAGUA AD LIBITUM 653 $aALIMENTACIÓN DE TERNERAS LACTANTES 653 $aBOVINOS PARA LECHE 653 $aCONSUMO DE CONCENTRADO INICIADOR 653 $aCONSUMO DE LECHE 653 $aDESARROLLO CORPORAL 653 $aTERNERAS CALOSTRADAS 700 1 $aCAJARVILLE, C. 700 1 $aGARÓFALO, E. 700 1 $aDAYUTO, J. 700 1 $aMARTÍNEZ, A. 700 1 $aPEREIRA, J. 700 1 $aMORALES, T. 700 1 $aPLA, M. 700 1 $aPRIORE, L. 700 1 $aMENDOZA, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DOCAMPO, R. |
Afiliación : |
ROBERTO DOCAMPO ROMERO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La importancia de la materia orgánica del suelo y su manejo en producción frutícola |
Fecha de publicación : |
2012 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Frutales de pepita. Seminario de actualización técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2012. |
Páginas : |
p. 81-88. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 687) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Para lograr la viabilidad de la agricultura moderna, el desafío se centra en aumentar la productividad, asegurar el crecimiento económico y mantener los recursos naturales para las futuras generaciones.
La materia orgánica del suelo (MOS) y, específicamente, el carbono orgánico del suelo (COS) juegan un papel relevante en el mantenimiento y la mejora de las propiedades físicas, químicas y biológicas. Siendo importante destacar el carácter dinámico e interactivo del sistema suelo, por lo que los cambios en una propiedad probablemente afectarán a otras propiedades del suelo. |
Thesagro : |
FRUTALES DE PEPITA; FRUTICULTURA; MATERIA ORGANICA; SUELOS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11480/1/sad-687-p.81-88.pdf
|
Marc : |
LEADER 01329naa a2200205 a 4500 001 1012528 005 2018-10-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aDOCAMPO, R. 245 $aLa importancia de la materia orgánica del suelo y su manejo en producción frutícola 260 $c2012 300 $ap. 81-88. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 687) 520 $aPara lograr la viabilidad de la agricultura moderna, el desafío se centra en aumentar la productividad, asegurar el crecimiento económico y mantener los recursos naturales para las futuras generaciones. La materia orgánica del suelo (MOS) y, específicamente, el carbono orgánico del suelo (COS) juegan un papel relevante en el mantenimiento y la mejora de las propiedades físicas, químicas y biológicas. Siendo importante destacar el carácter dinámico e interactivo del sistema suelo, por lo que los cambios en una propiedad probablemente afectarán a otras propiedades del suelo. 650 $aFRUTALES DE PEPITA 650 $aFRUTICULTURA 650 $aMATERIA ORGANICA 650 $aSUELOS 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Frutales de pepita. Seminario de actualización técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2012.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|